Diablo2 Resurrected

編集相談 / 244

273 コメント
views
244

こちらからしたら、あなたに都合の悪い質問は全部揚げ足取りとか論点のすり替え扱いされて、答えて貰えてない印象です。リスペック云々と、メインスキル以外で戦う点に関しては答えていただけないと、あなたの考え・主張がわからないので、「このままだとFO Sorcと呼ばれてしまう」というあなたの主張に対しての反論ができません。また、結局ちゃんと答えて貰えていないので、あなたがシナジーについて正しく理解しているかも未だに分かりません。1+ブーストのシナジーというのは結局1なんですが、そこについてはどう理解されているんでしょうか?あとは、どこにもそういう表現がなかったのにわざわざ「雑魚」というフレーズを引っ張り出してきているので、こちらとしては喧嘩腰なのはあなたなんじゃないかなと思います。こちらとしては、FN/FOの使い分けに関して説明しました(ビルドガイドにも書いてあります)が、それには触れられずに「FOに20振ってるからFO Sorcだ」と延々主張されている感じです。

通報 ...