Diablo2 Resurrected

編集相談 / 246

273 コメント
views
246

趣味ビルドの記事すべてに目を通したわけではないですが、リスペックも、メインスキル以外のスキル使用も普通に許容されていると認識しています。なので、そこを指摘されて「これではFO Sorcだ」と言われても、こちらからすると説得力がありません。なので、この指摘に関しては的外れだと思っています。ネーミングに関しては、当初FN Sorcだったものを指摘を受けてFO/FN Sorcに改めているので、特段問題になるようなことでもないと思っています。差別化についてですが、これも、記事の中でFOとFNの使い分けや、ブリザードとの差異(威力や当たり判定の違い)について説明しています。あの内容で納得いただけないのであれば、あとは実際にあのビルドを作って試していただくくらいしかないんじゃないでしょうか。実際にプレイした結果、不満や改善要望がある場合は、フィードバックしていただければ改善するのはむしろ喜んでやらせてもらいます。ただ、現状だと記事を復旧させたところでいつまた勝手に削除されるか分かりませんので、私自身の手で記事を復旧させることはないと思います。

通報 ...