気質の移植ってさすがに同じ魔物同士だよな・・・?
流石に同魔物同士だと思うよ。何でも良かったら入手回数の多い低等級ぶち込むだけで強気質魔物出来ちゃうことになるだろうし。
同魔物の気質の移し替えの必要ってある?パーツの移し替えも実装されるし、同等級とかじゃないかなぁ
2人ともありがとう。 同等級はワンチャンありそうだから各等級の強気質できるだけ記憶に残しておくことにするよ。
変種が含まれてるんだから同名魔物限定でしょ 個別に精髄上げる意味も分からんくなるしな
書いてる通りなら変種は図鑑からノーコストで移植できるようになるんじゃないんですかね? 精髄はもうパーツの入手率UPくらい。 言ってる通り普通に考えたら同名限定とは思いますけどね。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
流石に同魔物同士だと思うよ。何でも良かったら入手回数の多い低等級ぶち込むだけで強気質魔物出来ちゃうことになるだろうし。
同魔物の気質の移し替えの必要ってある?パーツの移し替えも実装されるし、同等級とかじゃないかなぁ
2人ともありがとう。
同等級はワンチャンありそうだから各等級の強気質できるだけ記憶に残しておくことにするよ。
変種が含まれてるんだから同名魔物限定でしょ
個別に精髄上げる意味も分からんくなるしな
書いてる通りなら変種は図鑑からノーコストで移植できるようになるんじゃないんですかね?
精髄はもうパーツの入手率UPくらい。
言ってる通り普通に考えたら同名限定とは思いますけどね。