LIGHTHOUSE
Rogue USEC の保管庫の鍵で開くプレハブの中
村の白い車が駐車している家 玄関横の棚と2F赤いPCのある部屋のベッドサイドの机の上
浄水場 ヘリコプターの南にある緑テントの机の上
ニキータハウス テニスコートのテント内 机の機械の 上と棚
MAP中央西にある船着場(北側)2Fのテーブル引出の中。南側の画像はもう上がってますがこちらの建物にも同様の場所に湧いてました
青ニキハウスの向かい側にあるガレージ2Fの寝室にPMCドキュメント
船着き場の北側コテージ2Fのバルコニー(ドラムが置いてある方)の椅子の上にPMCドキュメント
学校2FのTVが置いてある談話室(?)の本棚にテクニカル
青ニキハウスのワインセラー手前の左横にある机の上にテクニカル
浄水場2番館1F南西の小部屋内にPMC
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
製品版リリースしました
Rogue USEC の保管庫の鍵で開くプレハブの中

村の白い車が駐車している家 玄関横の棚と2F赤いPCのある部屋のベッドサイドの机の上

浄水場 ヘリコプターの南にある緑テントの机の上

ニキータハウス テニスコートのテント内 机の機械の

上と棚
MAP中央西にある船着場(北側)2Fのテーブル引出の中。南側の画像はもう上がってますがこちらの建物にも同様の場所に湧いてました
青ニキハウスの向かい側にあるガレージ2Fの寝室にPMCドキュメント
船着き場の北側コテージ2Fのバルコニー(ドラムが置いてある方)の椅子の上にPMCドキュメント
学校2FのTVが置いてある談話室(?)の本棚にテクニカル
青ニキハウスのワインセラー手前の左横にある机の上にテクニカル
浄水場2番館1F南西の小部屋内にPMC