名前なし
2025/08/24 (日) 23:10:37
b5e84@0dbac
フェンスのデイリータスクでFACTORY脱出2回(脱出口指定無し)しろって言われてSURVIVEで脱出してもカウントが進まぬ…。おま環かなぁ?タスクを別のにしたらショアライン脱出になったけども、それも脱出してもカウント進まぬ…。ぐぬぬぬ…!
通報 ...
ちなみに、PMCのほうのデイリータスク脱出はカウントされる模様。
フェンスのタスクはスカブでやるんだよ?
自分も同じ現象、なんかスカブで脱出してるのに進まないんよね。pmcでも試してみたけど同様
丁度フェンスのファクトリー脱出きたからやったけど、問題なく終わったなぁ。なんだろ。
言語を日本語にしてるとタスクの大事な部分が抜け落ちてるとかたまにあるけど
英語でやってるけど普段通りの脱出タスクなんだよね…
言語変えてみて同じミッションになってるか確認してみたほうがいい
皆さん、ありがとナス!もちろんスカブでやってましたよん!けど進まなかったんや...。今度同じような現象おこったら言語かえてみますね🙇♀️
FenceからWoods2回脱出のタスクで木主と同じ状況になった。言語を日本語→英語に変えたけどタスク目標は変わらず。(もともと英語だったけど)英語に変えてもう一回スカブで脱出してみたけど変わらずカウントされなかった。