寧ろ逆で7㍉AKのBPはクソつよだから極端に出ない様なってると思う箱も20発までしかないし、実際それだけ暴れたから
その時いなかったんですけど今でも許されてない感じなんですかね?
一回やっちゃうとどうしてもね~、まぁ単純な弾の性能てより高コスパ武器と相まってだと思う、今でもRDとMk47はかなり強い方だし
実際7.62NATOより火力初速ちょい劣るけど反動と装弾数の面が強いってのとMk47がガチつよいからね…。762BPもクラフトできるからとりわけ不遇な扱い受けてるってわけでもない。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
0.14.0 バージョンアップデート ワイプされました
その時いなかったんですけど今でも許されてない感じなんですかね?
一回やっちゃうとどうしてもね~、まぁ単純な弾の性能てより高コスパ武器と相まってだと思う、今でもRDとMk47はかなり強い方だし
実際7.62NATOより火力初速ちょい劣るけど反動と装弾数の面が強いってのとMk47がガチつよいからね…。762BPもクラフトできるからとりわけ不遇な扱い受けてるってわけでもない。