全然感覚値で良いんだけど、人が少なめのサーバーってある?
書き忘れてたけどVPNは契約してないからヨーロッパとかping高すぎるとこはやめてな
逆に行ける範囲のサーバーの時差で考えてみなよ。時間帯での人の多さはアジアに居ても海外に居てもそう変わらんでしょ。
オーストラリアとかVPNで行けたら意外と少ないんじゃないか?中国からも遠いし、東南アジア圏って中国ほどゲームの土壌発展してないだろうし。PINGの問題は...わからん。(昔ホームステイしてたときはADSLがデフォだったゾイ...)
少なさで言ったらjapanは間違いなく少ないぞ。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
0.14.0 バージョンアップデート ワイプされました
書き忘れてたけどVPNは契約してないからヨーロッパとかping高すぎるとこはやめてな
逆に行ける範囲のサーバーの時差で考えてみなよ。時間帯での人の多さはアジアに居ても海外に居てもそう変わらんでしょ。
オーストラリアとかVPNで行けたら意外と少ないんじゃないか?中国からも遠いし、東南アジア圏って中国ほどゲームの土壌発展してないだろうし。PINGの問題は...わからん。(昔ホームステイしてたときはADSLがデフォだったゾイ...)
少なさで言ったらjapanは間違いなく少ないぞ。