名前なし
2026/01/15 (木) 11:13:44
c5fcb@38e82
ストタルとかいうゴミを即刻削除してくれ。漁りやリス云々じゃなくて重さや不安定さが他のマップの比じゃ無さすぎる。レイド残り15分くらいでサーバーコネロスして再接続に10分以上かけられてmiaしたり、スポーン直前でクラッシュしたりアホみたいな糞挙動多すぎる。
通報 ...
よりにもよってレクソス鍵使った直後にまたなりやがった。〇んでくれ
PCのスペック上げるといいですよ
今は高騰し過ぎでキツイ。あと他のマップではここまで酷くないのもストレス要因。あとPkPよこせ、自分であされたときに限って違うの持ってるのやめろ
まぁでも今が最後の変え時で変えなかったら、まだ値上がると思うけどね。DDR4の在庫がなくなってDDR5使うしかなくなってもAI優先(AIメモリは2026年生産予定分は既に完売状態で生産が追い付いていない)で生産ラインが一向に増えないようであれば容易に供給が追い付かない未来が想像できる。5年後とか待てばどうなってるかわからんけど。
ストタルが重いのは大抵雪のせいだから待つしかないのだ。RX9070XT 4K解像度とかいう低スペでも雪降る前は快適だったのに
sotに限らないけどこのゲーム最適化が終わってるから過剰なほど高いスペック要求されるのがな・・・
GTX1660SUPERでやってるけど交戦中なんか30FPSも出ないからPスカによくやられるよ~!ストタルとかいうゴミを即刻削除してくれ。
愚痴板でやろうぜ、ここはお前みたいな貧乏人がワーキャー言ってストレス発散するとこじゃねぇし
ネットで収入透視
そういう愚痴書くときはスペックも書けよ。