ラボに何したくて行くかによると思う 戦闘しに行くわけじゃないと思うから、サニター部屋タスクしたいだけなら人通りの無さそうな所で静かにしてて良いと思うし、格安装備で金策したいのならカード買ってリス近くのカード部屋に走ってインジェクター類をポーチに入れたらいいと思う ラボにしか湧かないアイテムを取りたいなら人に会わない事を祈って銃声聞きながら湧きポジを回るとかかなぁ
通報 ...
ラボに何したくて行くかによると思う 戦闘しに行くわけじゃないと思うから、サニター部屋タスクしたいだけなら人通りの無さそうな所で静かにしてて良いと思うし、格安装備で金策したいのならカード買ってリス近くのカード部屋に走ってインジェクター類をポーチに入れたらいいと思う ラボにしか湧かないアイテムを取りたいなら人に会わない事を祈って銃声聞きながら湧きポジを回るとかかなぁ
後あれやね、人がスイッチ類を押したらアナウンス入るから、その後でどの出口が使われたかを確認すると良いと思う(D2みたいに使われると出口表記が緑になる、アナウンス音声で出口判別できるのかは分からない) ちなみにエレベーターは呼ばれると降りてくるスーーーって音が結構広い範囲に聞こえるからタイミングも分かりやすい アナウンス流れたのに誰も帰ってない場合は出待ちが怖いけど、たまにスイッチ押して回る人も居るからそこは状況からの読みになる
まだLABについて何もわかってない(上記の通り、どこのスイッチがどこのエレベーター/ドアに連動しているかは把握していますが、土地勘がないためどこにあるのかわからないという状況)なので、LABの内部把握とある程度の物資回収、彷徨ってる間に偶然サニターオフィスの前通ったら入る…くらいのイメージです