しかも鍵部屋開けた奴が損するっていうね、電源入れて見に行ったらもうもぬけの殻 みたいなの多すぎる
鍵部屋行かないと番号わからなくないか...?最初は自分で開けられるけど最後の方は後から電源部屋入って逆回りした奴に取られてるってことかな。もしくは鍵が持ち込めたアプデ前の話か
後者がマージで多い それとは別にPTで行って番号見る役と開ける役で別れられてるとどうにもならない
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
製品版リリースしました
鍵部屋行かないと番号わからなくないか...?最初は自分で開けられるけど最後の方は後から電源部屋入って逆回りした奴に取られてるってことかな。もしくは鍵が持ち込めたアプデ前の話か
後者がマージで多い それとは別にPTで行って番号見る役と開ける役で別れられてるとどうにもならない