ウチのPMC君、MRE・イスクラ・モルヒネがアレルギーなのどう考えても傭兵向いてないだろコイツ
クラッカー?ビスケット?食わなきゃ良いのに…w
大当たり無きがするが。食わなくても問題ないやつだし。
蒸した芋でも食べてろ
そうじゃなくて実際の兵士が食べたり使ったりするものが思いっきりアレルギーなのやばいよねって話でしょ そういえば現実の軍人で小麦アレルギーとかあったらどうすんだろ やっぱ兵隊なるの無理なんかね?
戦場で食い物選ぶとか相当な負荷だしモルヒネがダメとか迂闊に負傷もできないしね…どれだけフィジカルエリートでも前線からは遠ざけられそう
実際は入隊前に重篤なアレルギーがないことを確認され、身体検査不合格となる場合はある。
BEARとUSECはそのへんザルだったのかな...実際USECに関してはチュートリアルのテープからしても使い捨て予定だったぽいし
PMCは正規軍じゃないんだからガバガバって考えればまあありかな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
製品版リリースしました
クラッカー?ビスケット?食わなきゃ良いのに…w
大当たり無きがするが。食わなくても問題ないやつだし。
蒸した芋でも食べてろ
そうじゃなくて実際の兵士が食べたり使ったりするものが思いっきりアレルギーなのやばいよねって話でしょ そういえば現実の軍人で小麦アレルギーとかあったらどうすんだろ やっぱ兵隊なるの無理なんかね?
戦場で食い物選ぶとか相当な負荷だしモルヒネがダメとか迂闊に負傷もできないしね…どれだけフィジカルエリートでも前線からは遠ざけられそう
実際は入隊前に重篤なアレルギーがないことを確認され、身体検査不合格となる場合はある。
BEARとUSECはそのへんザルだったのかな...実際USECに関してはチュートリアルのテープからしても使い捨て予定だったぽいし
PMCは正規軍じゃないんだからガバガバって考えればまあありかな