名前なし
2026/08/08 (土) 20:53:17
9c4ac@b77c2
QBZ-191(素組)の解放タスクがシーズナルタスクらしいけど、ちょっと待てよ、じゃあ俺のPVPアカウントとPVEアカウントの解放はどうすればいいんだ…?
通報 ...
わかんないけどさすがにバトルパスで解放なんじゃないの? たとえばバトルパス2ページ目のレスピレーターもマーケットでは「このアイテムはクエストを完了すると利用可能になります」って書いてあるし、1ページ目のドッグタグは開放すればpvpでもpveでも使えたから、さすがにシーズナルでしか解放できないなんてことにはなってないと信じたい
バトルパスページ12辺りにあるよ、前提を必要数取得していけば最終的に取れるようになってる、20式が3~4000円で終わるからその倍見ればいいんかな
シーズナルイベント(バトルパス)内の各個別のドキュメント納品クエスト(タスク)を達成してアンロック。 モード問わずバトルパスのドキュメント集めて納品すること自体がクエストと称されてるってことだよ。
12ページのはフルカスタムのやつね。素組はどうやらシーズンタスクの報酬らしいからシーズンアカウントで頑張るしかないんじゃないか。情報も全然出てないから分からないけどもね。
バトルパス開放全部してますが素のqbzはシーズンpvpの方のシーズナルタスクを終わらせないとどのモードでも購入不可です。また、今シーズンが終わったら開放出来なくなります