デブのカバンとかヤク中のサニターとか小口径なら頭1発確実に耐えるのどこがリアルなんだろ
ボスにボコボコにされちゃったかい?ゲームなんだから、全部リアルには寄せれないよ。
実際の戦争でも首から上に銃弾受けても生還してる兵士結構いるから、そこは何とも言えないね もしもシモヘイヘが顎に被弾しなかったら最終戦果どうなったんだろう
カバンはまだわかるってなりそうだけどサニターテメェはダメだ
プレイヤーの不利や不便をリアルって言い訳してるだけのゲームだからな 敵は全くリアルじゃないし命がけの戦場に目立つアロハ着込んで指ハートやら変なポーズ決めに行くバカゲーだぞ
これおもしろいのはダサい坊主頭のオッサンキャラしかいないとか即死する理不尽とかはそのままに中途半端に他所ゲーみたいな衣装やポーズを加えていってるから「流行に後れて乗っかろうとする痛々しいオッサン」みたいになってる所 見た目だけ頑張ってカジュアルに寄せようとしてる自称硬派のタルコフ君
あくまでリアル志向であってリアルではない。他のFPSと比較したら一目瞭然。
そんなん言ったらコロンタイはどうすんだよ。警棒取り出したらジャムるってどんなマジカルステッキw
ズリャーチなんてカルトを召喚するしな
電磁警棒の電磁パルス 言われても普通の銃って電子機器じゃなくギアとかの機械の方だから故障するわけないしな リアル(笑)にしてもファンタジーにしても中途半端なんよ
警棒をパクッてPMCが握っても効果が出ない辺り謎が多い
警棒の能力じゃなくて、コロンタイの能力ってことやね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
製品版リリースしました
ボスにボコボコにされちゃったかい?ゲームなんだから、全部リアルには寄せれないよ。
実際の戦争でも首から上に銃弾受けても生還してる兵士結構いるから、そこは何とも言えないね
もしもシモヘイヘが顎に被弾しなかったら最終戦果どうなったんだろう
カバンはまだわかるってなりそうだけどサニターテメェはダメだ
プレイヤーの不利や不便をリアルって言い訳してるだけのゲームだからな 敵は全くリアルじゃないし命がけの戦場に目立つアロハ着込んで指ハートやら変なポーズ決めに行くバカゲーだぞ
これおもしろいのはダサい坊主頭のオッサンキャラしかいないとか即死する理不尽とかはそのままに中途半端に他所ゲーみたいな衣装やポーズを加えていってるから「流行に後れて乗っかろうとする痛々しいオッサン」みたいになってる所 見た目だけ頑張ってカジュアルに寄せようとしてる自称硬派のタルコフ君
あくまでリアル志向であってリアルではない。他のFPSと比較したら一目瞭然。
そんなん言ったらコロンタイはどうすんだよ。警棒取り出したらジャムるってどんなマジカルステッキw
ズリャーチなんてカルトを召喚するしな
電磁警棒の電磁パルス 言われても普通の銃って電子機器じゃなくギアとかの機械の方だから故障するわけないしな リアル(笑)にしてもファンタジーにしても中途半端なんよ
警棒をパクッてPMCが握っても効果が出ない辺り謎が多い
警棒の能力じゃなくて、コロンタイの能力ってことやね