View post on imgur.comいや固すぎだろw たった3人にここまで弾消費させられるの想定外過ぎた。後から詰めた上澄み以外BP弾なんだが
この後外まで詰められてリロ間に合わず無事死亡
キラとかグラハー達倒す時はしっかりアーマーボロボロにできてるからこの程度の距離ならそんなブレないと思ってたんだけどな
改めて見直すと3人目の初弾で腕飛んでるから精度下がってんのか
通報 ...
View post on imgur.com
リベンジしにいったけど、あいつの護衛2名はアサルトの筈だよな、、、
モールだったけどまた護衛が引き籠り、おもちゃ屋?から挑むルート選んでみたけど一生無限弾で制圧射撃してくるだけだった。
結局、唯一詰めてきたコロンタイから警棒奪って全然詰めてこない護衛2名を何とか遠距離で倒して敵前逃亡してしまった。
3人目の時にほとんど下半身にエイム合わせちゃってるからなぁ。しかも左右に振れてるから外れてる弾も多そう
コマ送りで見てみると2人目HSして油断して3人目への初弾を外し相手が先手取ったせいで、エイムパンチ食らい続けてブレッブレになってますね。
勝手に跳ね上がるから強めにリコイル抑えるけど、連射しすぎてもう跳ね上がらないとこまで行ってたかな、、
反省とかじゃなく呟きなら余計なお世話になるけど。
AIMに自信なくてグダると思ったら仕切りなおしてじっくりやったほうがいいと思う。(AIM信用してないから自分はそうしてるし)
正直この時の護衛の詰め方運がいい方だし、(多分あそこに追い込むまでに使い切ったんだろうけど)グレもう少し持っていけばなんとかなったかも。
ここのコロンは難易度低い方だから頑張って。
>(多分あそこに追い込むまでに使い切ったんだろうけど)
正にそう、、飛び出したアサルトを処して3人にしてからじっくり攻めたかったんだけどね。
結局コロンタイが被弾するまで出てこなかった。
1、グレを大事に(かつ正確に)使う
2、注射してガンダッシュしてれば死にはしなかった
リベンジ戦も壊滅はさせられなかったからいつかやり直したい。
なんかコロンエリアは苦手意識あるんだよなぁ、ベータの頃からこいつだけ苦戦してる。