Snowballでパル爺探し始めると全然出てこないんだけど… オフラインCUSTOMじゃダメなんか?
ショアの車脱出近くの基地とリゾートはどう?カスタムよりショアの方が個人的には体感遭遇率高い。
オフラインでもでるよ 2,30%ぐらいで遭遇してる 開幕すぐにルートできる室内に入ってのんびりして、足音聞こえたら出ていくと楽 woodsだと地下バンカー漁って外出るとワイヤーだらけになるからわかりやすいよ(何故か地下の音が地上に抜けてるから迎撃モードだけど
個人的にはGoonsかパルチザンどっちか倒せてからSnowballチャレンジするのがいいかなと思う そこからはカスタム、ショア、ウッズ、ライハのどこかでGoons or パルチ残ったほう+各エリアボス狙いつつ、自分の得意なボス後回しにして最後にズリャチーで終わらせた パルチからスタートするためにパルチの出るマップで適当に金策なり他ボス狙いなりしながらパルチ倒せたらスタートって感じでもいいかもね
Goons倒したから、他ボス倒しながら進めてたら、パルチザンに会えずに残ってしまった… 金策ついでにショアのリゾート周回してみる
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
製品版リリースしました
ショアの車脱出近くの基地とリゾートはどう?カスタムよりショアの方が個人的には体感遭遇率高い。
オフラインでもでるよ 2,30%ぐらいで遭遇してる
開幕すぐにルートできる室内に入ってのんびりして、足音聞こえたら出ていくと楽
woodsだと地下バンカー漁って外出るとワイヤーだらけになるからわかりやすいよ(何故か地下の音が地上に抜けてるから迎撃モードだけど
個人的にはGoonsかパルチザンどっちか倒せてからSnowballチャレンジするのがいいかなと思う
そこからはカスタム、ショア、ウッズ、ライハのどこかでGoons or パルチ残ったほう+各エリアボス狙いつつ、自分の得意なボス後回しにして最後にズリャチーで終わらせた
パルチからスタートするためにパルチの出るマップで適当に金策なり他ボス狙いなりしながらパルチ倒せたらスタートって感じでもいいかもね
Goons倒したから、他ボス倒しながら進めてたら、パルチザンに会えずに残ってしまった…
金策ついでにショアのリゾート周回してみる