イベント12日までってマジ?WoodsとCustomのpmc見つからねぇー!
Woodsは村かUSEC Checkpointに待機、Customsは開始直後に最西のスナ検問所周辺まで走れば捕まえられるかも
woodsはOld Sawmill近辺がおぬぬめ customは銃声なったら行けばいいが、大体橋かzb11側の工場(BFのぬいぐるみある建物) で、shore教えてもらっていいっすか?
東側でスポーンしたら青トタン沿いにガソスタ行くのがルートみたい というかまあ南側うろついて銃声追いかけるのが一番だろうね
気象台も結構来るからオススメ イベント前だけどtunnel脱出前、road to customs脱出付近、コテージ下の離れ小島も結構集まりやすかったよ
しょうちした、かえってうつ
木主だけど同じく了解した!ありがとう!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
製品版リリースしました
Woodsは村かUSEC Checkpointに待機、Customsは開始直後に最西のスナ検問所周辺まで走れば捕まえられるかも
woodsはOld Sawmill近辺がおぬぬめ
customは銃声なったら行けばいいが、大体橋かzb11側の工場(BFのぬいぐるみある建物)
で、shore教えてもらっていいっすか?
東側でスポーンしたら青トタン沿いにガソスタ行くのがルートみたい
というかまあ南側うろついて銃声追いかけるのが一番だろうね
気象台も結構来るからオススメ
イベント前だけどtunnel脱出前、road to customs脱出付近、コテージ下の離れ小島も結構集まりやすかったよ
しょうちした、かえってうつ
木主だけど同じく了解した!ありがとう!