HS出来ないなら相当火力ある弾じゃないとリスク高いよ。 基本Ⅴアーマーだし。
ヘッショしか考えない場合、ヘルメットさえ抜ければいいから4レベが抜ける弾でなんとかなる説あります? 敵の数が多いらしいから多めに弾薬持ち込みたいんですけど、5レべ抜ける弾の備蓄があんまり無くて…
頭なら小口径で貫通40以上あればなんとかなる 胴体ぬくなら貫通60以上で行ったほういい。中途半端に貫通50ぐらいの球で胴体やるとマジで死なない
自分はエルゴが死ぬけどIBで短小Mk16(反動が軽くてライト系アタッチメントがサプを付けても干渉し難い)使ってた名残でそのまま使ってるけど、現地での回収も考えて855A1で十分やれてるかも。 ただ跳弾はあり得るから一発でHSキメて悦るんじゃなくしっかり数発叩き込むのを心がけてる。 IB慣れてない時はM61とかでゴリ押しとかもしたけど、LABだとちょっと距離があったりして反動強い武器怖いかも?(IRライト弱いし長距離は避けた方が無難)
お二方、アドバイスありがとうございます! 実際に行ってみたところ、確かに頭さえ入れられるなら貫通40でも戦えそうな感じでした 敵の多ささえ何とかできれば脱出もワンチャン行けそうなので頑張ってみます
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
製品版リリースしました
ヘッショしか考えない場合、ヘルメットさえ抜ければいいから4レベが抜ける弾でなんとかなる説あります?
敵の数が多いらしいから多めに弾薬持ち込みたいんですけど、5レべ抜ける弾の備蓄があんまり無くて…
頭なら小口径で貫通40以上あればなんとかなる
胴体ぬくなら貫通60以上で行ったほういい。中途半端に貫通50ぐらいの球で胴体やるとマジで死なない
自分はエルゴが死ぬけどIBで短小Mk16(反動が軽くてライト系アタッチメントがサプを付けても干渉し難い)使ってた名残でそのまま使ってるけど、現地での回収も考えて855A1で十分やれてるかも。
ただ跳弾はあり得るから一発でHSキメて悦るんじゃなくしっかり数発叩き込むのを心がけてる。
IB慣れてない時はM61とかでゴリ押しとかもしたけど、LABだとちょっと距離があったりして反動強い武器怖いかも?(IRライト弱いし長距離は避けた方が無難)
お二方、アドバイスありがとうございます!
実際に行ってみたところ、確かに頭さえ入れられるなら貫通40でも戦えそうな感じでした
敵の多ささえ何とかできれば脱出もワンチャン行けそうなので頑張ってみます