タンクバッテリーを買ってワークベンチでバラす
今は購入がLv40制限だからそのアドバイスはナンセンス。個人的にはICの隠しスタッシュでなぜかやたら沸いてる印象。あとはカスタムの拡張エリア&リシャーラが沸いてるプラントで見かける。電動ドリルも同時に見つけやすい。
そういえばLv制限とかいう無駄仕様あったね。 ハイドアウト拡張中って事はLvも制限は超えてないだろうし。 拾うなら3バカケアさえできるならカスタムで数こなしたほうが楽かな?広いMAPは無駄足になった時虚無るし。
レスありがとう。カスタムは新建設時代で記憶止まってるから探検がてら新エリア行ってみます。再開してから2週間くらい経つけど、グーンズともパルチとも遭遇してない。イベ中?それとも低レベル帯は出ない?出ないならカスタム通いやすいんだけど
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
製品版リリースしました
今は購入がLv40制限だからそのアドバイスはナンセンス。個人的にはICの隠しスタッシュでなぜかやたら沸いてる印象。あとはカスタムの拡張エリア&リシャーラが沸いてるプラントで見かける。電動ドリルも同時に見つけやすい。
そういえばLv制限とかいう無駄仕様あったね。
ハイドアウト拡張中って事はLvも制限は超えてないだろうし。
拾うなら3バカケアさえできるならカスタムで数こなしたほうが楽かな?広いMAPは無駄足になった時虚無るし。
レスありがとう。カスタムは新建設時代で記憶止まってるから探検がてら新エリア行ってみます。再開してから2週間くらい経つけど、グーンズともパルチとも遭遇してない。イベ中?それとも低レベル帯は出ない?出ないならカスタム通いやすいんだけど