ラボイベントのBDって上限ある?15体+ボス護衛2ぐらいかなと予想してる
エアプだが鍵無いと脱出できないんだっけ?んでその鍵も確定持ちがいなくて確率ってなると、天井決めたら運悪いと脱出できないってことにならんか??それでいくと無限に沸く説で納得できるんだけど
ボスが確実に鍵を持ってる(実はまだ接敵すらしたことないが)らしいのでそれはない・・・と思いたい 13体まで数えてるからそれ以上なのは確実 (ちなチーター並みの振り返りHS食らって心折れたのでバイならですわ)
横から申し訳ないけど、BDがカギを持ってる確率どんくらいだろう? 何体ぐらい倒したらこんだけ出たとか、おおよそでいいから誰か教えてくれないか…!
どっかで20パーくらいとかって書いてなかったっけ?
大体2グループ(6~8体)ほど倒したら1本は持ってるイメージ。でも前回のレイドは12体倒して0で流石にきつかった…。
20%って聞いて意外とあると思ったけど結局確率だから出ないときはwedge頼りになるのか…きつそうだなぁ それでもちょっとだけ希望が出たよ、ありがとう!
PTで漁らず手分けして通常湧きと追加分も各個撃破して脱出2分前ぐらいまで散り散りで索敵して殲滅確認したら28体までは確認できた。(ボスと護衛含め)地下は見てないので地下湧きしてたらそれ以上かも?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
製品版リリースしました
エアプだが鍵無いと脱出できないんだっけ?んでその鍵も確定持ちがいなくて確率ってなると、天井決めたら運悪いと脱出できないってことにならんか??それでいくと無限に沸く説で納得できるんだけど
ボスが確実に鍵を持ってる(実はまだ接敵すらしたことないが)らしいのでそれはない・・・と思いたい
13体まで数えてるからそれ以上なのは確実
(ちなチーター並みの振り返りHS食らって心折れたのでバイならですわ)
横から申し訳ないけど、BDがカギを持ってる確率どんくらいだろう?
何体ぐらい倒したらこんだけ出たとか、おおよそでいいから誰か教えてくれないか…!
どっかで20パーくらいとかって書いてなかったっけ?
大体2グループ(6~8体)ほど倒したら1本は持ってるイメージ。でも前回のレイドは12体倒して0で流石にきつかった…。
20%って聞いて意外とあると思ったけど結局確率だから出ないときはwedge頼りになるのか…きつそうだなぁ
それでもちょっとだけ希望が出たよ、ありがとう!
PTで漁らず手分けして通常湧きと追加分も各個撃破して脱出2分前ぐらいまで散り散りで索敵して殲滅確認したら28体までは確認できた。(ボスと護衛含め)地下は見てないので地下湧きしてたらそれ以上かも?