何か勘違いしていませんか?納品するためにはZenit RK-6 Tactical Foregripを着用してください
ハンドガードにRK-6を付けるには、「Magpul M-LOK 4.1 inch rail」が必要です。パーツリストに漏れがありますね。追加しておきますね
また、L3Harris AN/PEQ-15 tactical deviceは白色じゃないと納品できません。
通報 ...
何か勘違いしていませんか?納品するためにはZenit RK-6 Tactical Foregripを着用してください
ハンドガードにRK-6を付けるには、「Magpul M-LOK 4.1 inch rail」が必要です。パーツリストに漏れがありますね。追加しておきますね
また、L3Harris AN/PEQ-15 tactical deviceは白色じゃないと納品できません。
ありがとうございます。Zenit RK-6 Tactical Foregripを記載しようとして間違っていました。汲み取っていただき、また必要パーツリストの追加をありがとうございます。変更しても尚、納品できる状態にならなく、参考画像を改めて拝見したところ、ガスチューブ箇所が相違してしまっているようなのですが、私、何か勘違いしていますでしょうか^^;
ちゃんとコメント読んでる?上にあるけどエルゴが54だと納品出来ないって情報提供されてるよ。ハンドガードの交換か、或いはチャージングハンドルをCSS AKに変更してエルゴ稼ぎましょう。
チャージングハンドルをCSS AKに変更してもダメですね。。。