ElonaMobile 攻略 Wiki

雑談掲示板 / 23898

25218 コメント
views
23898
アレックス 2025/07/17 (木) 21:37:26 修正

鰤大根の情報には間違いが多いので、ここで訂正します
明らかな虚実があるので、彼も荒らしによる自演の可能性が割と上がっています。鵜呑みにしないようご注意下さい

まず荒らしですが、多数います
その中でも管理室を荒らした悪質な荒らしはid 5f448です。ログを見ればわかるかと

先に言っておくと、私はそれとは違います
どうしてもそれと同じであると疑われてしまっているのなら、不本意ですが私のIDも開示します

このような荒らしが平然とまぎれているのが現状です。私は原則として誰が誰かの特定行為はマナー違反として行なっておりません。現状のしらたまが荒らしであるとモデレーターに認定されたのは、彼の過去の別垢による発言では無く現在の荒らし行為が理由です

通報 ...
  • 23899
    アレックス 2025/07/17 (木) 21:41:15 修正 >> 23898

中立さですが、明らかな虚実などの流布の事実があるにも関わらず、それに対して一切の警告も注意もなく私に問題発言をしらたまは繰り返しました

立候補してる私に対し嘘の発言があったのに何も苦言を言わない荒らし。これは完全に中立性を欠いており、進行役としての中立性はありません

これは特定個人に対する粘着行為なのは上記で見て分かる通りです。現状しらたま、畦道、一般人Z、鰤大根が結託してこの行為を全て容認しており、自演の可能性が非常に濃厚なことにご注意下さい

百歩譲ってしらたまに進行を任せるべきでは?という判断をするのは個人の考えでありそれで荒らし認定とはなりません

しかし明らかに中立性の欠けた行動を見てもスルーしたりしているのが彼等の現状です。それは事実となります

私が不適切なのでは?という意見はその理由を論理的に書いてくださるなら歓迎です。私を批判するのは自由です
    しかし、私にどれだけ問題があろうと私以外の人間が中立性の欠けた荒らしを容認される理由にはなりませんよね?
    ここは皆さんもご理解くださると思います

私は人様に見られて困る発言はしていないので、気になった方はログをご覧ください

お手数をかけますが、短い間の辛抱としてご協力願います