ElonaMobile 攻略 Wiki

雑談掲示板 / 23899

23899
アレックス 2025/07/17 (木) 21:41:15 修正 >> 23898

中立さですが、明らかな虚実などの流布の事実があるにも関わらず、それに対して一切の警告も注意もなく私に問題発言をしらたまは繰り返しました

立候補してる私に対し嘘の発言があったのに何も苦言を言わない荒らし。これは完全に中立性を欠いており、進行役としての中立性はありません

これは特定個人に対する粘着行為なのは上記で見て分かる通りです。現状しらたま、畦道、一般人Z、鰤大根が結託してこの行為を全て容認しており、自演の可能性が非常に濃厚なことにご注意下さい

百歩譲ってしらたまに進行を任せるべきでは?という判断をするのは個人の考えでありそれで荒らし認定とはなりません

しかし明らかに中立性の欠けた行動を見てもスルーしたりしているのが彼等の現状です。それは事実となります

私が不適切なのでは?という意見はその理由を論理的に書いてくださるなら歓迎です。私を批判するのは自由です
しかし、私にどれだけ問題があろうと私以外の人間が中立性の欠けた荒らしを容認される理由にはなりませんよね?
ここは皆さんもご理解くださると思います

私は人様に見られて困る発言はしていないので、気になった方はログをご覧ください

お手数をかけますが、短い間の辛抱としてご協力願います

通報 ...