名無しの妹
2025/08/15 (金) 16:44:29
1c1d6@d545a
亀裂フィート全MAXのトンでもな人を見た、そんな人でも金パーツ数個しかないんだ・・・
それとも仲間が装備しているのかな?
通報 ...
橙かな?エンチャ強度で青に負けてるヤツも普通に出るし、能力上限+系は上げ終わったら外して能力+系装備するので、色だけなら数個と言わず持ってるとは思う。
橙でしたね・・・
主能力も黒字500越えのヤバい人でした(誉め言葉
私も青に負ける紫あるので、ホントに終わりのないコンテンツですね
まあエンドコンテンツはそうで無いと……
大体全部主能力100超え×3以上のパーツ位まではやってるけど橙一つも出たことないや。どんなもんの確率で出ます?
同じく全箇所主能力ありまでやったけど橙ドロップなしだなー。
橙どころか紫のドロップも5個くらい。
私は微妙エンチャのパーツ交じりの中、前回のエンチャ保証期間中に一個だけ橙落ちました。
まだ装備レベル700台なので何とも言えないエンチャでしたけど・・・
紫10橙2。紫橙の半分はエンチャント的に使い物にならないです
ドロップ率だけなら、もはや家宝レベルやな・・・ (エンチャ保証時に狙うなら半年~1年に0~2個みたいな
橙パーツより更に確率低いのが高級能力上限+なんだけど、他人が付けてるのしか見た事無い。青パーツで速度、生命成長、マナ成長の上限+を付けてるお兄ちゃんは確認した
◯したらドロップしねえかなあ……
街の冒険者雇いたい。カオスダンジョンの味方NPCみたいについてきてほしい
本家は街の傭兵一時雇いするシステムあったな。カタツムリプレイの時すごく重宝したわ。
pcの高級成長を上限超えて育てるより、仲間2400にするほうが優先やろうからなぁ
言うて高級メシはPC全振りでいいと思うけどね。赤合成もあったし秘宝も追加されたし。