同じく全箇所主能力ありまでやったけど橙ドロップなしだなー。 橙どころか紫のドロップも5個くらい。
私は微妙エンチャのパーツ交じりの中、前回のエンチャ保証期間中に一個だけ橙落ちました。 まだ装備レベル700台なので何とも言えないエンチャでしたけど・・・
紫10橙2。紫橙の半分はエンチャント的に使い物にならないです
ドロップ率だけなら、もはや家宝レベルやな・・・ (エンチャ保証時に狙うなら半年~1年に0~2個みたいな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
私は微妙エンチャのパーツ交じりの中、前回のエンチャ保証期間中に一個だけ橙落ちました。
まだ装備レベル700台なので何とも言えないエンチャでしたけど・・・
紫10橙2。紫橙の半分はエンチャント的に使い物にならないです
ドロップ率だけなら、もはや家宝レベルやな・・・ (エンチャ保証時に狙うなら半年~1年に0~2個みたいな