俺も昔、これやった。。一撃で気力が尽きるよね。。
まずはドンマイです。心中お察しします。もう手遅れですが、同じ悲しみを背負う人が減るためにこの場を借りて対策を書かせてもらいます。ホームに薬が入れられる箱を設置して、それににエーテルの薬を入れましょう。あとは注射器を使いたいと思ったときは薬箱を開いて一括整理をするとエーテル薬を勝手に箱に入れてくれるのでエーテル薬に触らずに誤タップをなくせます。
自分は抗体全部呪ってるなあ。
これね、知ってたよ ただその少し前に図鑑埋めしててな、薬入れ忘れてて気づかず放置してたんよ。その後店巡りの時他の冒険者を見つけたからどんな構成してるかみてたんだよね、その時エーテルの霊って言う新しいエーテル上限出てるじゃん?その後エーテル病厳選するじゃん?そん時注射50弱しかなくてな?中々出ないから惰性でやるじゃん?そのまま薬に気づかずそのまま使っちゃったんだよね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
まずはドンマイです。心中お察しします。もう手遅れですが、同じ悲しみを背負う人が減るためにこの場を借りて対策を書かせてもらいます。ホームに薬が入れられる箱を設置して、それににエーテルの薬を入れましょう。あとは注射器を使いたいと思ったときは薬箱を開いて一括整理をするとエーテル薬を勝手に箱に入れてくれるのでエーテル薬に触らずに誤タップをなくせます。
自分は抗体全部呪ってるなあ。
これね、知ってたよ
ただその少し前に図鑑埋めしててな、薬入れ忘れてて気づかず放置してたんよ。その後店巡りの時他の冒険者を見つけたからどんな構成してるかみてたんだよね、その時エーテルの霊って言う新しいエーテル上限出てるじゃん?その後エーテル病厳選するじゃん?そん時注射50弱しかなくてな?中々出ないから惰性でやるじゃん?そのまま薬に気づかずそのまま使っちゃったんだよね