新しい仲間、召喚士向けで凄い画面が賑やかになりそうw
肝心の召喚周りのシステムが据え置きのままだから結局モクラム自身の特殊な暗黒魔法と仲間支配蘇生がメインになりそう。PCの霊体召喚って橙色以下のLV240までだし、凶暴精霊二匹連れていけるけど霊体じゃないから能力は影響しないんだよなぁ…凶暴二匹を融合させ特殊召喚!いでよ元素の究極精霊!とはならなかった
すごい強いというより画面がわちゃわちゃしそうの方だね。除霊士(6)蘇晴(2)ユール(1)ヘカテ、蘇晴引継ぎケネス(2)・モラクス(1+3)で合計14人PTの計算にw
新仲間、ネクロマンサー的な感じなのかな、強さはともかく面白そうではある。 でも深層だと仲間死にまくって断片散財するような気もする。せめて500ターンじゃなくて永続召喚なら...。 ちなみに写し身って9000層から取得したらlv9000の8割能力で召喚できるのかな?
バグなのか、レベルの低い雑魚が召喚されます
ええ〜。ターン制限かつ本人が撃破っていう条件あるんだからそこは相応のリターンであってほしいよね
前提としてPC除霊師になってないと低レベル低能力になるからバグじゃないよ。 除霊師だけどならないぞって言うお兄ちゃんは多分スキルを覚えさせていないからかも?
視界内で倒せば本人が倒さなくても欠片カウントするよ リログしても欠片は維持されるけど亡霊消滅するから使い勝手は悪い
天使にポイント加算コピーすると加算はするけど消費方法無いから延々とバフリストにポイント残り続ける…
完凸効果、60%+30%なのか130%のサイヤ人になるのかどっちだろう?
このゲーム、同様の強化値は基本的に加算されるでよ
完凸だと元能力の90%。つまり能力-40%から-10%に軽減する程度。復活後は何故か戦闘力はNaN表示になる
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
肝心の召喚周りのシステムが据え置きのままだから結局モクラム自身の特殊な暗黒魔法と仲間支配蘇生がメインになりそう。PCの霊体召喚って橙色以下のLV240までだし、凶暴精霊二匹連れていけるけど霊体じゃないから能力は影響しないんだよなぁ…凶暴二匹を融合させ特殊召喚!いでよ元素の究極精霊!とはならなかった
すごい強いというより画面がわちゃわちゃしそうの方だね。除霊士(6)蘇晴(2)ユール(1)ヘカテ、蘇晴引継ぎケネス(2)・モラクス(1+3)で合計14人PTの計算にw
新仲間、ネクロマンサー的な感じなのかな、強さはともかく面白そうではある。
でも深層だと仲間死にまくって断片散財するような気もする。せめて500ターンじゃなくて永続召喚なら...。
ちなみに写し身って9000層から取得したらlv9000の8割能力で召喚できるのかな?
バグなのか、レベルの低い雑魚が召喚されます
ええ〜。ターン制限かつ本人が撃破っていう条件あるんだからそこは相応のリターンであってほしいよね
前提としてPC除霊師になってないと低レベル低能力になるからバグじゃないよ。

除霊師だけどならないぞって言うお兄ちゃんは多分スキルを覚えさせていないからかも?
視界内で倒せば本人が倒さなくても欠片カウントするよ
リログしても欠片は維持されるけど亡霊消滅するから使い勝手は悪い
天使にポイント加算コピーすると加算はするけど消費方法無いから延々とバフリストにポイント残り続ける…
完凸効果、60%+30%なのか130%のサイヤ人になるのかどっちだろう?
このゲーム、同様の強化値は基本的に加算されるでよ
完凸だと元能力の90%。つまり能力-40%から-10%に軽減する程度。復活後は何故か戦闘力はNaN表示になる