新仲間、ネクロマンサー的な感じなのかな、強さはともかく面白そうではある。
でも深層だと仲間死にまくって断片散財するような気もする。せめて500ターンじゃなくて永続召喚なら...。
ちなみに写し身って9000層から取得したらlv9000の8割能力で召喚できるのかな?
通報 ...
新仲間、ネクロマンサー的な感じなのかな、強さはともかく面白そうではある。
でも深層だと仲間死にまくって断片散財するような気もする。せめて500ターンじゃなくて永続召喚なら...。
ちなみに写し身って9000層から取得したらlv9000の8割能力で召喚できるのかな?
バグなのか、レベルの低い雑魚が召喚されます
ええ〜。ターン制限かつ本人が撃破っていう条件あるんだからそこは相応のリターンであってほしいよね
前提としてPC除霊師になってないと低レベル低能力になるからバグじゃないよ。

除霊師だけどならないぞって言うお兄ちゃんは多分スキルを覚えさせていないからかも?
視界内で倒せば本人が倒さなくても欠片カウントするよ
リログしても欠片は維持されるけど亡霊消滅するから使い勝手は悪い
天使にポイント加算コピーすると加算はするけど消費方法無いから延々とバフリストにポイント残り続ける…
完凸効果、60%+30%なのか130%のサイヤ人になるのかどっちだろう?
このゲーム、同様の強化値は基本的に加算されるでよ
完凸だと元能力の90%。つまり能力-40%から-10%に軽減する程度。復活後は何故か戦闘力はNaN表示になる