強力バリア(シールド増強のことですよね?)と中度㖸血症
返信ありがとうございます。
強力バリアはシールド増強の3段階目のやつですが、シールド増強の3段階全部+中度の2段階合わせて5個分を全部消してOK って認識で合っていますか?
合ってます。どちらも固定値の増加で効果もそれほど高くなく、強くなるにつれて不要になり、最終的には消えていく可能性が高いエーテル病だからです。 もちろん、序盤では有用なので、現在何層なのかによっては有用な場合もあります(その場合でもいずれ消すことになる可能性が高いので、個人的には消していいと思っています)。
別の方への返信を見ましたが、初めて七日目だと速度低下がきついと思うので、㖸血症やシールド増強より、部位増加の中でいらないものを消していったほうがいいかもしれません。 ガチャ装備をたくさんつけれられることが部位増加の一番のメリットなので、ガチャ装備を複数持っていない部位は一旦取り除いてもいいかもと思います。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
返信ありがとうございます。
強力バリアはシールド増強の3段階目のやつですが、シールド増強の3段階全部+中度の2段階合わせて5個分を全部消してOK
って認識で合っていますか?
合ってます。どちらも固定値の増加で効果もそれほど高くなく、強くなるにつれて不要になり、最終的には消えていく可能性が高いエーテル病だからです。
もちろん、序盤では有用なので、現在何層なのかによっては有用な場合もあります(その場合でもいずれ消すことになる可能性が高いので、個人的には消していいと思っています)。
別の方への返信を見ましたが、初めて七日目だと速度低下がきついと思うので、㖸血症やシールド増強より、部位増加の中でいらないものを消していったほうがいいかもしれません。
ガチャ装備をたくさんつけれられることが部位増加の一番のメリットなので、ガチャ装備を複数持っていない部位は一旦取り除いてもいいかもと思います。