物理型に霊体化要らなくない?
バフ系の魔法を使うのと、格闘だと魔法強度が上げ辛いので霊体化を取っているのですが、物理型だとなにかデメリットがある感じですかね?
今日で始めてから7日目なので、デメリットとかあまり詳しくなくて…
物理ダメージ結構落ちるからかなりのデメリットだね。あと単純に莫大な恩恵が得られるエーテル病で仮に霊体化の恩恵がちょびっとあったとして要らないって話でもある
霊体化って物理ダメージそんなに落ちるんだっけ? 前に調べた時、表示攻撃力1%くらいしか変わらなかったような気がするからバフ魔法考えると物理型でも付け得なエーテル病だと認識してたんだけど
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
バフ系の魔法を使うのと、格闘だと魔法強度が上げ辛いので霊体化を取っているのですが、物理型だとなにかデメリットがある感じですかね?
今日で始めてから7日目なので、デメリットとかあまり詳しくなくて…
物理ダメージ結構落ちるからかなりのデメリットだね。あと単純に莫大な恩恵が得られるエーテル病で仮に霊体化の恩恵がちょびっとあったとして要らないって話でもある
霊体化って物理ダメージそんなに落ちるんだっけ?
前に調べた時、表示攻撃力1%くらいしか変わらなかったような気がするからバフ魔法考えると物理型でも付け得なエーテル病だと認識してたんだけど