回答ありがとう御座います 非凡が相当強そうなので蹄の治療で下がった分の速度はエンチャントとルーンで補おうと思います! その魅力的なエターナル宝珠は堕落イベントの2000層越えないと落ちてないんですか? ネフィア1000層事故るくらいなので将来の楽しみにしておきます!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
回答ありがとう御座います 非凡が相当強そうなので蹄の治療で下がった分の速度はエンチャントとルーンで補おうと思います!
その魅力的なエターナル宝珠は堕落イベントの2000層越えないと落ちてないんですか?
ネフィア1000層事故るくらいなので将来の楽しみにしておきます!