幻嵐の壺をまだとってないからわからないけど、幻嵐の壺→山河なら与ダメージの0.1%ぐらいはマナ回復するんですよね? そしたら1Gも与ダメージが出てれば1Mぐらい回復する計算で、そんなに困らなくないですか?
通報 ...
幻嵐の壺をまだとってないからわからないけど、幻嵐の壺→山河なら与ダメージの0.1%ぐらいはマナ回復するんですよね? そしたら1Gも与ダメージが出てれば1Mぐらい回復する計算で、そんなに困らなくないですか?
山河はシールドが回復しないとダメと聞いたことがあるので、つまり相応のシールドがないとそこまで回復しないと思われる。
山河と合わせて吸血鬼マイナスMPでも全快するのは月影石ですね
シールド上限なんて関係なく、与ダメに応じたMP回復が発生すると思うけど
いま試してみましたが、シールド上限以上のマナ回復してましたよ
検証ありがとう。となると間違っていた感じだね、魔法型になったとき用にちゃんと覚えておこう