ありがとうございます。複数のエンチャント強化のためにエネルギー移転の巻物が必要なのを忘れてました。一つしか持ってなかったのでエンチャント強化に関してはある程度妥協しながらになりそうです。 リドリー女王の贈り物に関してはルーン穴が一つも空いてないものしか使えないのかと思ってました。教えてくださりありがとうございます。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ありがとうございます。複数のエンチャント強化のためにエネルギー移転の巻物が必要なのを忘れてました。一つしか持ってなかったのでエンチャント強化に関してはある程度妥協しながらになりそうです。
リドリー女王の贈り物に関してはルーン穴が一つも空いてないものしか使えないのかと思ってました。教えてくださりありがとうございます。