ご指摘のとおり、秘宝です。新しいバフなので恐らく独自の割合強化。ならば乗数の恩恵をそのまま得られるだろうと思いました。一方、万石とインコはかつてはトレードオフでしたが、今はリベッカがいるので両方装備できますよね?だったら、万石よりインコなのかなって思ったんですよねー。。どうでしょうか?
通報 ...
ご指摘のとおり、秘宝です。新しいバフなので恐らく独自の割合強化。ならば乗数の恩恵をそのまま得られるだろうと思いました。一方、万石とインコはかつてはトレードオフでしたが、今はリベッカがいるので両方装備できますよね?だったら、万石よりインコなのかなって思ったんですよねー。。どうでしょうか?
自己レス失礼。と言っても、、現状としては正直火力が足りない局面が無いので、わざわざ最大火力を求めるのも面倒だなって思っちゃってて。。みんなどうしてるんだろうなーって。
バグかもしれないけど秘宝が既存バフ枠に合算なのか思ったほど銃の火力上がらないのでそのまま万石使ってます。