一般人Z、畦道さんはwikiwiki管理者へ立候補されるつもりはありますでしょうか?もしそのおつもりでしたら、zawazawa管理人になった場合に上で話されている懸念の通り両サイトの管理者が同一となった時のリスクが考えられます。決意表明だけでもしていただけるとzawazawa管理人の候補者を絞れるのでありがたいです。
通報 ...
一般人Z、畦道さんはwikiwiki管理者へ立候補されるつもりはありますでしょうか?もしそのおつもりでしたら、zawazawa管理人になった場合に上で話されている懸念の通り両サイトの管理者が同一となった時のリスクが考えられます。決意表明だけでもしていただけるとzawazawa管理人の候補者を絞れるのでありがたいです。
私は画像の下部にある通り、wikiwikiの権限譲渡の申請を行っています
兼任については序盤の方で何度か確認があったと思うので、ひとまず両方申請した形になります
皆さんが兼任に懸念があるということであればそれに従います
どちらでも問題ありませんので、もし私が選ばれるのであれば、皆さんの都合の良い方に割り振ってください
私は候補が揃わなかったり申請し忘れがあった際にを懸念しての念のため立候補でしたので相応しい方が選ばれるのであればその方にお任せしたいと思っています。
兼任、分担ふくめ運営の精査にお任せする形で良いのではないかと。
もちろん任せられた場合は可能な限り努めたいと思います。