>> 368>> 371 の2回もそれについて言及しているにも関わらずまさかの返答無し扱いされてるのに個人的には驚いています。なに一つ読んでいないのか、意図的に無視をしたのかどちらかはわかりませんが、流石に読み返す行為というのを少しはしていただけませんか?返答を丁寧に書いたにも関わらず返答してない扱いされたら、そりゃ私がなにをしても無視をしたって話が通ってしまいますわな
何度も言いますが、自分のご意見をひたすら主張するだけで相手の意見に対する対応が一切出来ていません
それでは自分の主張をひたすら譲らない子供と同じです。賛同者が偶然何人いようとそれは子供が複数いるだけという話
相手の発言に対してチェインする形で反論なりを行いましょう。自己主張を繰り返すのは議論ではありません
通報 ...
本来何度も書くのは手間ですが、仕方なく書きます
私が皆さんの意見を無視して1人で突っ走ってるなどという事実
どこが事実と違うのか?
単純な話です。皆さんの意見に対し一つ一つ反応して発言に対しその問題点を指摘し教えているでしょう
そもそも発言に対して丁寧に応対してる自分を無視してる扱いするって人としてどうなんですか?それは正直人格を疑われても仕方ないことですよ
もしかして意見が通らなかったら無視とかそういう事を主張したいのですか?
それならば鰤大根さんは私を無視してるという事ですか?
最低限の礼節を持ちましょう。議論は構わないし対応も構いませんが、単純に失礼ですよ?
何度も似たような返答をしています。正直かなり誰でもわかるように簡易的に丁寧に書いてるので一度で理解することをお願いします
ご返答ありがとうございます。>> 374での私の推論が正解で、あなたの中での答えということが分かっただけで十分です。ありがとうございました。
私だけが反対なので、私以外の人間全員に対してきちんと私は根拠を示す必要があり、質問に応じて全員に応対をしています
何故か相手が1人なら無視ではないが相手が複数人なら無視という非論理的な展開が鰤大根さんからありましたが、これは彼の能力不足と感情論に起因する妄想です
客観的な判断が重要な管理室ですので、皆さんは勘違いを起こさないようにコレをみな全員がわかるように解説をしています。追加の質問があれば歓迎しますが、よく読んでからお願いします