白青
18d5ae8a8d
2025/07/18 (金) 16:12:52
私も投票制に賛成です。ただし、他人の意見を見て訂正してもいいということ前提とさせてください(投票しつつ話し合いみたいな感じを想定してます)。
私も推薦者書いてしまいますので投票じゃなくなったら一意見ということにとどめておいてください。
私は畦道さんに投票します。
畦道さん:編集実績、考え方に不満がなく、>> 46にて今回の新たな管理者決めに対して、真っ先に名乗り出て率先して運営への問い合わせを行なっていただいているという実績からwikiや掲示板をより良いものにしていきたいという想いを強く感じたためです。
魔法専門丸さん:編集実績、考え方に不満はありませんが、>> 148に記載のある元モデレーターだったがパスワードをなくしてしまったという記載が気になっています。それ以降モデレーターとしての活動を行わず、運営への問い合わせ等でパスワードを再発行するようなアクションもしていなかったということだと思っています(認識が間違っていたらすみません)。
一般人Zさんとアレックスさんについては>> 513にある鰤大根さんのコメントと同意見です。
通報 ...
パスワードの紛失とその後リカバリー取らなかった件については申し開きできません。