マーハをやや吊り目にしました。 表情バリエーション、通常・不信・笑顔。
アシュリーは前のも良かったんですが、どうしても柔らかい表情にできないので 思い切って顔の骨格から新規作成しました(前のデータもとってあります) 神樹の枝ってどういう風に使うのかな〜と思いながら いろいろなモーションをさせてみました。
あと、暖炉と簡易キッチンと4人掛けのテーブルがある部屋です。 見切れた左側にあるドアの向こうには、漁師の避難小屋にしては豪華なベッドがあります(笑)
実に素晴らしい、マーハの不信顔(真ん中)でニムに「お黙り、ウサ公」とか言ってそうです。 アシュリーの顔もさらに優しくなりましたね。枝は掲げたりかざしたりする形ですな、ホーリーシンボル代わりなのです。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
実に素晴らしい、マーハの不信顔(真ん中)でニムに「お黙り、ウサ公」とか言ってそうです。
アシュリーの顔もさらに優しくなりましたね。枝は掲げたりかざしたりする形ですな、ホーリーシンボル代わりなのです。