デデーン! 侑子殿ぉ~~OUTぉ~~~!! (竹刀持ったベルフレイがやってくる) 何たる不謹慎! 是非やりry、ゲフンゴフン。
きゃあああごめんなさい!おふざけが過ぎました。 (ベルフレイ姐さんの前で正座しつつ)
仮に事故(?)が起こったとしても、あの時は仕方なかったと 皆許してくれると思います、主人公の人徳で。
お詫びに、気の毒なリリエンネスのイメージを作りたいんですが 髪や肌はエルドリンと同じような色でいいんでしょうか?
真珠貝のように光沢のあるクリーム色の髪、菫色の瞳、肌は普通の肌色、緑系統の服を着てますね。 >リリエン。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
きゃあああごめんなさい!おふざけが過ぎました。
(ベルフレイ姐さんの前で正座しつつ)
仮に事故(?)が起こったとしても、あの時は仕方なかったと
皆許してくれると思います、主人公の人徳で。
お詫びに、気の毒なリリエンネスのイメージを作りたいんですが
髪や肌はエルドリンと同じような色でいいんでしょうか?
真珠貝のように光沢のあるクリーム色の髪、菫色の瞳、肌は普通の肌色、緑系統の服を着てますね。
>リリエン。