ああっすみません見逃してました! 今からでも遅くなければ、🙋🙋🙋
ポジティブイベントとして、 ノーラ出産イベント リリエンとエルドリンの歌の披露 エルドリンから海エルフの呪文の伝授 ジャヒム一行のフェリス人(猫人)との会話 等がありました。 ネガティブとしては 村人たちがエルドリンたちに気が付き、排斥行動が起きる。 主人公一行も疑われ、最悪ハブロ村から逃げ出す。 等があった可能性もありました。
おお、ポジティブ系はどれも見てみたかったですね。 海エルフの2人、特にリリエンとはお話もできませんでしたし。 今後冒険の舞台が東に移ることがあれば、消息を聞けたりするのかも?
「リリエンネスの詩」も地名をぼかしたり脚色を入れたりして ちゃんと完結させたいと思ってます😊
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ポジティブイベントとして、
ノーラ出産イベント
リリエンとエルドリンの歌の披露
エルドリンから海エルフの呪文の伝授
ジャヒム一行のフェリス人(猫人)との会話
等がありました。
ネガティブとしては
村人たちがエルドリンたちに気が付き、排斥行動が起きる。
主人公一行も疑われ、最悪ハブロ村から逃げ出す。
等があった可能性もありました。
おお、ポジティブ系はどれも見てみたかったですね。
海エルフの2人、特にリリエンとはお話もできませんでしたし。
今後冒険の舞台が東に移ることがあれば、消息を聞けたりするのかも?
「リリエンネスの詩」も地名をぼかしたり脚色を入れたりして
ちゃんと完結させたいと思ってます😊