ほほう、それは興味深い…。>解釈 海エルフの彼は、人魚形態時はぶっちゃけると、ラッシュガードを着たような感じです。
黒幕はあれを手に入れたら、かつて●●達にしたようなことをするつもりなのではないかと思っているのです。 それだけでも大変なことになりそうですし、現存するあれらにも悪影響が当然あるでしょう。 さらには■■達への信頼失墜と民の不安を招き、どこまで混乱、混沌が広がるかわからない……
となれば、グラニエのような魔族だって黙って見ていられないでしょう。
災厄の種は希少な物とは察せられますが、主人公達の行方を狙っているのか 適当にばら撒いて主人公達を誘っているのか、どっちかなーと思っていました。 ニム君とアシュリーが議論していたように。
今回のお話で、彼女がハブロまで300マーシュもの距離を泳いできた? となると やはり主人公達をロックオン、足止め、あわよくばあれを掠め取るために動かしている、 と私は考えます。
よい考察かと思います。 運試しせずに、強制でやるべきだった(笑)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
黒幕はあれを手に入れたら、かつて●●達にしたようなことをするつもりなのではないかと思っているのです。
それだけでも大変なことになりそうですし、現存するあれらにも悪影響が当然あるでしょう。
さらには■■達への信頼失墜と民の不安を招き、どこまで混乱、混沌が広がるかわからない……
となれば、グラニエのような魔族だって黙って見ていられないでしょう。
災厄の種は希少な物とは察せられますが、主人公達の行方を狙っているのか
適当にばら撒いて主人公達を誘っているのか、どっちかなーと思っていました。
ニム君とアシュリーが議論していたように。
今回のお話で、彼女がハブロまで300マーシュもの距離を泳いできた? となると
やはり主人公達をロックオン、足止め、あわよくばあれを掠め取るために動かしている、
と私は考えます。
よい考察かと思います。
運試しせずに、強制でやるべきだった(笑)