終焉からスタートへ

終焉jからスタートへ / 25

28 コメント
views
25
オルフェーブルターボ 2025/04/06 (日) 01:22:08

岐路亡羊オヤジさん  おはようございます。先週の金曜日に通院して5700歩歩いたのですが、昨日3000歩歩いてみたのです。最後の方はちょっとふらつきましたが、多少まだひざの湿布が効いているので、炎症は完治していないようです。
焦らず 長い目で見て行こうと思います。

>年齢的に減量が難しいとは思いますが健康第一・体重大事・頑張ってください

滑り出しは、いいんですよね。ただこれからが長い道のりになると思います。頑張って乗り越えてみせましょう。

>靭帯損傷を起こしてしまいました

これって歩き始めると、止まりにくくなる現象もありますか?

>本当に大丈夫と判断されたら出てくると思います

大谷さんのことなので、練習は毎日欠かさずに行うでしょう。登板の日が来るのをじっくり待ちたいと思います。

>食べ過ぎには気を付けて

散歩コースの行先をスーパーに設定しているので、スーパーで夕食を買って、帰るというパターンにしてます。
買い物内容は、モズク酢、キュウリとわかめの酢漬け、カツオのたたきです。
明日シャワーをしようと思ってますので、また体重測定ですが、今度はそれほど減っていないと思います。
パターン的には少し増えているかもしれないです。

>私のスマホの契約でギガに関し余裕をもって契約はしています。

私はガラホなのですが、契約打ち切りで、現状の契約で変更はできなくなりました。
10M超えると100Mごとに700円ほどアップします。限度は1Gで、そこまで使うと、
1万超えますね。まあ屋外で通信はすることはまずありませんけど。

>一番の問題は使ってる油だと思います、油ってカロリーが高いはずです。

どうもそのようですね。ちょっと異様にはまってしまったので、今更仕方ないですが、
今後は食べるのを我慢です。

>これから諸々修羅場を経験していけば強くなると思います、精神力が付けば凄い投手になるはずです。

後は、怪我に関してですね。甲子園をあきらめるほどの監督の考えは、肩の故障を考えてのことでしたが、
長いイニングは投げさせないかもしれないですね。

>未だ結果は出てません、今月23日に出ます

失礼しました。かなり先ですね。最低でも現状維持していることを祈っています。

通報 ...