オルフェーブルターボ
0a76fef9e7
2025/04/22 (火) 12:10:59
岐路亡羊オヤジさん こんにちは
そういえば、和田アキ子の番組は3月で終わると聞いてたのですが、
まだ続いていたのですね。やれやれ・・
>ヤハリそうでしたか!
リミテッドの方が上だと思っていたのですが、DSDを聴いてみて気が付いたのですが、
このアンプは、CDに合わせているような造りです、DSDを再生すると、かなりきつい音になってしまいます。
最近は、DSDが主流になってきているので、アンプの方で静かになるように、おとなしいアンプが多いです。
そんな中で、CDを中心としているアンプは、2500NEとA-1くらいかもしれません。
この価格でこの音質は、なかなかないと思います。
>相当な熱量ですね、二台だと充分ですか?
下側が若干熱いですが、トランスの付近なので、仕方ないのかもしれません。
火傷するほどではなくなりましたので、これで行けると思います。
3800の方は、ほとんど熱は発生していませんね。ただ、3800で使用しているサーキュレータは
もう5年間回りっぱなしなので、そろそろ買い替えの時期かなとも思っているのですが。。
>大谷の紹介が有ると敵地なのに凄い歓声が上がりました
赤ちゃん 無事出産 おめでとうございます。 試合復帰も おめでとうございます。
さあいよいよ本番ですね。
> 2ch追究派自体が一匹オオカミの様相を醸し出していると思います。
二刀流はもっと少ないかもしれませんが、普通ならAVアンプ一台で、二刀流できますからね。
デノンが2ch関連装置を大幅縮小しましたね。
さて今日も散歩にゆっくりと行ってきます。明日はシャワーするかな・・
通報 ...
投稿するにはログインする必要があります。