終焉からスタートへ

⑩ 終焉からスタートへ / 100

180 コメント
views
100
satiakichan 2025/05/11 (日) 07:40:07

*ビンさん
>岐路亡羊さんはお元気そうに見えますがやはり風邪をひくとなかなか治らないのですね。

例年だと直ぐ治っていたのですが何故か今年の風邪は悪質で長引きます。
 加齢も有ると思いますが、それだけではない何か異質の物を感じてます。

>肺炎は高齢の死亡原因の上位に入っていますのでお互いに気をつけないといけないのでしょうね。

そう思ってます!又私は以前の喫煙(ヘビースモーカーと言われてました)の影響で
 肺気腫を持っているのでカナリ気を付けないといけないと医者から言われてます。

>漢方薬の形状が張り付きやすいのですね。 かえって錠剤のほうが飲みやすい、

漢方は粉状で喉に引っ付いて非常に呑みずらいです、錠剤は全く平気なんですが(^^)

>しかしあの自民党の強気の姿勢は理由がよくわかりませんね。

本当に??? でも世間一般常識概念が欠如していて未だに国民の支持が有ると思ってる!?
 どちらにしろ、この手の集団に日本を任せていたら沈没必至です!!!

>財務省あたりがトンデモナイ奥の手を考えているのかもしれません。

それは有るかもですね! 本当に潰さなくては絶対にダメな組織です。

>いえいえこちらこそ失礼しました。

ありがとうございます!
 一点 レスやり取りの形式・スペース等が以前に戻り書きやすくなりました、良かったです(^^)

通報 ...