satiakichan
1c99a02f77
2025/05/11 (日) 08:02:52
*ターボさん
>A-1メインアンプの音量+5 サブウーファーレベルメモリ+1で、再現に至りました。
使い方仕様! 使いこなしが見事になってきてますね^^
>書き方に関しては、平常心だと、普通に書けているようですが、多少感情が入ると、だめみたいですね。
そうだったんですか! 今朝早朝のレスは見事で読みやすいですよ(^^)
>忘れは あまり好きじゃないので、感性が乱れます。
私は昔から「この野郎」でした、ですので反論する時は逆に慎重に冷静を心がけしました。
揚げ足取りの屁理屈は天下一品だから! 但しそれだけで中身はスカスカですね!!!
>政治家としては たばこの値上げと同じ感覚なのか??
もう自民党議員は庶民の事なんぞは頭の隅にもないと思います。タダタダ政権維持・己等の身分維持!
腐りきってしまってます、日本の政治は! 選挙で変えるかしかないです!!!
>音質自体はよくなりましたので、一応これでOKとします。
良かったです! 音質もそうですが臨場感はどうですか?
>多分飲まないと思います。
現在掛け率 5対5 拮抗してます、呑むか?呑まないかが! (^▽^)
>まあYSさんは悪い人ではないようなので、時々でてくるときに、重視したいと思います。
悪い人ではないです! カナリ真面目な方です!
以前この人が参加していた浜オヤジの縁側ですが浜オヤジは私のオーディオ仲間でオフ会もしてます。
その件をこの人には言ってました。
イヨイヨ明日がテレビ修理訪問日! 直ってくれることを祈ってます!!!^^
通報 ...
投稿するにはログインする必要があります。