終焉からスタートへ

⑩ 終焉からスタートへ / 103

180 コメント
views
103
オルフェーブルターボ 2025/05/11 (日) 17:10:25

岐路亡羊オヤジさん  こんにちは  昨日と今日で合わせて4時間しか寝てません。これはいかんということで
           ちょっと色のついた炭酸化合物を飲んでいます。サワーともいいます。
           この後6時から少し眠りにつこうと思います。二度目のエージングもなんとか
           復旧したようです。

>使い方仕様! 使いこなしが見事になってきてますね

以前の設定が、アキュのパワーアンプだったということを 忘れていました。
パワーアンプとライン入力だと、感度が違うので、設定を変えないと同じにならないというオチでした。

>今朝早朝のレスは見事で読みやすいですよ

忘れやプローヴァのことを思いながら書くと、一行飛ばしの書き方になるようです。
平常心がどこやらへ飛んでいくようです。

>揚げ足取りの屁理屈は天下一品だから! 但しそれだけで中身はスカスカですね!

この人は、音楽の音の変化に関して、科学的証明はできないことを知っていてわざと示せ示せと言って
困っている人を見て腹の中で笑っている腹黒い野郎です。
以前BOWSさんがスレ主のシリーズ物のところに忘れが顔を出したのですが、
BOWSさんが、「ここはあなたの来るところではない」と一掃しました。

>選挙で変えるかしかないです!

変わってくれ~~~~

>良かったです! 音質もそうですが臨場感はどうですか?

相棒なんかはよく足音とかが、後ろから前に動くシーンが多いのですが、つながりはばちりでした。
臨場感も一体感があって久々に鑑賞できました。

>現在掛け率 5対5   拮抗してます、呑むか?呑まないかが!

昨日は飲みませんでした。今日は飲んでます。これはあくまで寝るためです。そうだ、寝るためなのだ

>悪い人ではないです!

でもなんか近寄りにくいオーラがありますね。

>イヨイヨ明日がテレビ修理訪問日! 直ってくれることを祈ってます!

まあ大丈夫でしょ。基板交換でしょうけど

>小学5年生れす。さん

この方は、お友達申請してきてくれました。快く引き受けました。
YSとは違った真面目な方だと思います。忘れが遊んでいるつもりが
逆に遊ばれているのかもしれませんね。

通報 ...