オルフェーブルターボ
0a76fef9e7
2025/05/11 (日) 17:28:36
ビンボー怒りの脱出さん こんにちは
出先からわざわざどうもお疲れさまです。美味しい物はありましたかね?
ダイエット中なので、どうしても食べ物が気になります。。。
>0.8二本にすればもう少し高音が抑えられるということでしょうか?
あくまで予想ですが、もっと濃密な高域を得られると予想しております。
やはり0.5mmでは 細すぎましたね。
>付属のスピーカーケーブルあまりにも細くておまけみたいなものだったというのもあるのかもしれません。
太さは大きく影響しますね。保続品は、あくまで音が出るかどうかの試験品ですからね・・
>オーディオみたいになにかに特化した調整だと場合によっては悪く聞こえるのかもしれません。
以前のアキュのパワーアンプを使用していたときは、別物だったのですが、A-1に変えてから
おかしくなってしまったのですが、アンプの入力感度の違いということが分かって、
調整しなおしたら、元の音質に戻りました。昨日は一日臨場感あふれるなかで、相棒、特捜9、イニシャルDを
見ました。やはりバトル2はいいですねえ。
>レコードのカートリッジって針のことですか
はい そうです。あえて欲しいとなるとこのくらいです。でも、もういいかな今のでと思ているので
買うことはないと思います。
>荷台を有効活用してベッドだけでなく煮炊きもできて机やトイレまでつけてしまうツワモノもいるようです。
あまり流行ると税金が上がるのでそっとしておいてほしい分野ですが、見た目にこだわらなければ、いい車です。
>京都外に頼むことも少なくありません。
今の交通弁だと、京都まで日帰りで行けるのでは?
うちは行きませんが、高速まだ縦はできてないのかな・・
とりあえず無事生還願います。
通報 ...
投稿するにはログインする必要があります。