終焉からスタートへ

⑩ 終焉からスタートへ / 107

180 コメント
views
107
satiakichan 2025/05/12 (月) 10:47:42

おはようございます!

今日テレビ修理の訪問時間を9時から10時の間に電話が来る予定で待っていましたが来ない!
こちらから「どうなってるんじゃい」と問い合わせたら、その後に電話が入り夕方4時から6時の間に来るとの事!
この会社LGですが連絡網や内部統制がイマイチです。前回の打ち合わせの時も午前中に電話すると言って
来ませんでした、昼過ぎにこちらから電話してようやくつながった!
日本の会社とはチト違いイワユル「おおざっぱ・いい加減」みたいです!

*ターボさん
>こんにちは  昨日と今日で合わせて4時間しか寝てません。これはいかんということで
  ちょっと色のついた炭酸化合物を飲んでいます。サワーともいいます。

寝不足解消の特効薬ジュースですね! 
 少量で眠れば良いですが、それを通り越し「あ!良い酔い」になってはダメですね!^^

>この後6時から少し眠りにつこうと思います。二度目のエージングもなんとか復旧したようです。

寝れましたか? エージング復旧は良かったですね!

>忘れやプローヴァのことを思いながら書くと、一行飛ばしの書き方になるようです。
 平常心がどこやらへ飛んでいくようです。

ヨ~ク判りますが頑張って今の書き込みスタイルを続けてください!!!

>困っている人を見て腹の中で笑っている腹黒い野郎です。

忘れ=揚げ足取りの屁理屈論者です、ただ悲しいかな耳の感性が無く、その事に関し悔し紛れが多いです。

>臨場感も一体感があって久々に鑑賞できました。

私にとって一番の感想です、良かった(^▽^)

>これはあくまで寝るためです。そうだ、寝るためなのだ

そうだ寝るためだ! 呑み過ぎて酔っぱらった~~! 何ていうためではない!
             ですよね?(^▽^)

>でもなんか近寄りにくいオーラがありますね。

確かに近寄りがたい面は持ってます、新規にコミニケーションを取るのはチト難しいかもです!

>まあ大丈夫でしょ。基板交換でしょうけど

不具合面が二つ有ります、結構厄介だと思ってます。

>忘れが遊んでいるつもりが逆に遊ばれているのかもしれませんね。

小学5年生れす。さん は忘れの今までの経過を熟知してますね、ですのでアッサリ交わし突いてます^^
 ナイスの数も当初はチト何か不正!?が有って少なくなりましたが、それでも多く入ってます。

通報 ...