岐路亡羊オヤジさん こんにちは 先週のつけが来ました。今日は12時間ほど寝ていました。起きているのは
食事の時だけでした。また太ったかも・・こまったなあ・・
>日本の会社とはチト違いイワユル「おおざっぱ・いい加減」みたいです!
そうでしたか・・じゃあ今ころ修理中ですね。いい技術者が来るといいですが・・
今日は月曜日、平日に遅れるようでは、困ったものですね。
>少量で眠れば良いですが、それを通り越し「あ!良い酔い」になってはダメですね!
おかげさまで上記の通りです。よく眠れました。
ちなみに今日は、よく眠れたで賞ということで、少々飲んでおります。
>寝れましたか? エージング復旧は良かったですね!
エージングが復旧したかと思えば、また次の山がやってきました。
まだ続くようですね・・今回は中高域の密度が薄くなるといったわかりにくい症状が出てます。
> ヨ~ク判りますが頑張って今の書き込みスタイルを続けてください!
結構 活火山ですので、心掛けます。
>揚げ足取りの屁理屈論者です、ただ悲しいかな耳の感性が無く、その事に関し悔し紛れが多いです。
相手にもされないのに、ずっと価格に張り付いているようですね。最後に出て来た人は、忘れの複アカかもです。
>そうだ寝るためだ! 呑み過ぎて酔っぱらった~~! 何ていうためではない!
昨日は二本でころり・・・果たして今日は???
>確かに近寄りがたい面は持ってます、新規にコミニケーションを取るのはチト難しいかもです!
珍しくYS-2さんが、絡んでいるスレがありました。USBDACだったかな・・高度過ぎて
私にはついていける話ではなかったですけど・・・
>今までの経過を熟知してますね、ですのでアッサリ交わし突いてます
実は私は小学生れすさんとは、あまり関りがないんですよね。何かの時に一度だけ関わったようですが、
かなり前になると思います。
では LGのテレビが速攻で修復することを願いまして ( ^^)/▼☆▼\(^^ ) カンパーイ
あ。。。前祝いでした。