終焉からスタートへ

⑩ 終焉からスタートへ / 118

180 コメント
views
118
オルフェーブルターボ 2025/05/13 (火) 16:30:00

岐路亡羊オヤジさん   こんにちは  今日は暑いです、こんな暑い日に飲まないといけないという
            使命感で一杯の気持ちです。エアコンいれずに (  ̄_ ̄)ボーっとしてたら
            室温30度になっていました。慌てて入れました・・・・
            エージングの方もやっと終わったようです。今は落ち着いています。

>一日では全て解決が出来なかったわけですが又後日に報告と言う事で

まあ不幸中の幸いなのか、大谷選手の中継は見れるようなので、一安心ですが・・不具合があると、
あまり気持ちのいいものでは、ありませんね。早く治っておくれ~~

>又挑戦・挑戦  ダイエット!

0.5キロ太ってました。まあ、🍟は食べていないので、痩せることを信じて、もう少し
継続したいと思います。

>来た技術者は人柄の良い優秀な方でした!親身になって行ってくれました

それはよかったです、まあ治らなかったのは仕方ないですが・・
うちのテレビはジャンプリンク機能しか使ったことないですね。何ができるのかも知らないです。

>少々罰則を考えています・・・・・・・・・!!!

Σ(=∇=ノノヒィッッー!!八つ当たりはごめんだ~~

> そして、そのうっぷんを晴らしてます・・・・!

これだ!というスレが立った時に、真っ先に現れる忘れ・・・どんだけ暇なんだ。。
まあ私は絡まれないので、別に構わないんだけど・・

>今日に付いてはカナリ吞んでると想像されます、呑んでるでしょ?

残念ながら ここはハズレでしたね。もう体が受け付けなくなってきてますね。。ある程度いくと。。
350ml三本でピタっと止まりましたよ・

では テレビ君もお大事に

通報 ...