オルフェーブルターボ
0a76fef9e7
2025/05/14 (水) 15:52:14
岐路亡羊オヤジさん こんにちは 今日も暑いですね。(* ̄O)◇ゞ ゴクゴク ( ̄▽ ̄)=3 プハァー
復活です!今日はケーブルや、なにやら色々と到着しました。明日バナナプラグが
到着して 明後日の早朝ケーブル取り換えそ一気に行いたいと思います。
これでしばらく静観ですね。
>JAを通さない生産者と直接取引する直売運動を進めるしかないということになりそうです。
JAに収める比率が決められているらしいので、その裏の手もなかなか農家さんは難しいと言っていました。
なんだかんだいって、上が儲かるようにできているのです。だれも変えようとはしないでしょう。
>尊い使命感です、その使命感で肝臓に鞭打って頑張られさせましょ~~~
それが最近この時間に飲んで、夕飯食べるとその後は飲まない・・というか飲めなくなってしまいました。
350ml二本でストップですね。しかし今日の3時頃はハンバーガー食べたくて仕方なかった・・
よく我慢で来たなと思うほどでした。明日も空腹との闘いになりそうです。
>出来ていた事が出来なくなるって本当に気分悪いです
メーカー持ち帰りって結構時間かかる時あるんですよね・・早く原因が分かればいいのですが・・
>あれだけの屁理屈! 違う方向に向ければ・
面白がってる以上は、直進しかないでしょうねえ。
> 私は 180ml X 2 = 360ml です
2倍ですね。まあ許容範囲ということで
さて大谷選手も13号が出たようですし、相変わらず6月で30本も見えてきましたかね。
通報 ...
投稿するにはログインする必要があります。